注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

网易考拉推荐

灾难无情 人间有情-共同伸出爱心之手  

2008-05-13 21:22:14|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      首先让我代表本人及全体带头大哥777的圈友向四川及周边地区的受灾人民致以深切的问候!向所有遇难者家属致以深切的慰问!

      从本次的灾难中,我们清楚的看到了,中国领导人对人民生命财产的重要性的重视,这是我多年以来第一次看到中国领导人的神情是如此的沉重,一个人的情感是由心而发的,我清楚的看到了他内心的迫切呼唤 --- 温总理在这次地震灾害现场指挥的表情值得所有关心人民的领导人永远记忆!在敌人面前我们勇往无惧,在灾难面前我们应该勇于承担!

      一个有社会责任感,为人民负责的领导人----温家宝!

图片我想大家都已经看到了,现在最重要的不是感恩,也不是悲泣、悲哀,而是帮助所有受灾的人民群众重建家园,走出灾难的阴霾,让所有受灾人民群众重新建立生存信心和勇气!

      希望所有看到本文的人,发挥你们的爱心,请大家告诉大家,紧急行动起来,就近到中国红十字会捐资、捐物,帮助所有的受灾人民群众走出困境!把爱心化为行动传递到所有受灾的人民群众当中,万众一心,众志成城,共同抗灾!

       

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018