注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

沉痛悼念我的好友(君林投资)朱军林  

2008-07-01 02:18:29|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

带头大哥777沉痛悼念我的好友(君林投资)朱军林


 

沉痛悼念我的好友(君林投资)朱军林

        6月28日,我们怀着无比悲痛的心情送走了我博客里的好友朱军林,上午10点数百辆车来到了北京八宝山革命公墓,参加送别的人高达300多人,他们分别来自各行各业的精英,包括海内外港澳同胞,侨胞,还有高层领导及中南海的领导和朋友,以及我们博客里的好友,等等......最值得我们大家敬佩的就是我博客里的一位好友,她毕业于香港 第9届全国妇女代表 中国十佳优秀女企业家 北京市十佳优秀女企业家 省服装协会会长 省服装设计协会会长 省特困儿童援助协会副会长 中国女企业家协会常务理事 北京市女企业家协会常务理事,她就是(丽人必胜)陈艺,特意从香港赶来参加朱军林的告别仪式,在这里我代表我博客里的全体博友向你致敬。

 

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018