注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

网易考拉推荐

2245.44-998.23 VS 6124.04-?  

2008-09-02 01:17:39|  分类: 中国经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

带头大哥7772245.44-998.23 VS 6124.04-?

 

带头大哥7772245.44-998.23 VS 6124.04-?

            2001年06月14日----2245.44点.这是一个什么样的概念? 这就是上一轮牛市的一个致高点,当时而言这是一个何其高的点位!

        2005年06月06日----0998.23点.这是一个什么样的概念?这就是上一轮熊市的一个底部点,当时而言这是一个何其低的点位!

        2007年10月16日----6124.04点.这是一个什么样的概念?这就是本轮牛市的一个致高点,当时而言这是一个多么高的点位!

        20             日----            点.这是一个什么样的概念?这就是本轮熊市的一个底部点,如今而言这是一个充满神奇的问号!

       别问我当时的国家领导人是哪位!现在当家的是谁!我不谈政治!

----但是我听党的话!

      

   

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018