注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

瑞士酒店  

2009-01-13 14:00:43|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Gauer Hotel Schweizerhof(格尔酒店)

 

    五星级豪华传统型酒店,建于1859年7月1日,于97年重新装修,以高标准的服务质量和品质享有盛名。酒店私人收藏的艺术品和古董让人感受到浓郁的艺术氛围。酒店位于伯尔尼的市中心,火车站的旁边,步行可达商业、购物中心及主要的旅游景点。

    酒店共有84间客房,每间房配有隔音窗、空调、直拨电话、电视荧幕文字讯息显示、收音机、保险箱等设备。酒店有3个不同风格的餐厅,提供法国菜、日本菜及国际菜肴。酒店的多功能会议厅能容纳10-420人的会议。酒店高品质的服务、独立的私人空间,让您享受到宾至如归的感受。

1859年开业  1997年装修

地址:伯尔尼 Bahnhofplatz 11 CH-3001 Berne

电话:0041(31)3268080

离机场距离(公里):122

离火车站距离(公里):0

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.schweizerhof-bern.ch

 

 

Hotel De La Paix(迪拉派克斯酒店)

 

    五星级豪华传统型酒店,建于1865年,是最著名的具有百年传统历史的五星级酒店,正对日内瓦湖,可欣赏到无与伦比的Mont-Blanc和阿尔卑斯山的迷人景色,信步可达日内瓦主要的商业、购物中心及运动场馆。离日内瓦机场15分钟车程,开车5分钟可达火车站。

    酒店的91间极具欧洲风格的客房配有电视、录像机、收音机、直拨电话等设备,提供24小时客房服务。6间雅致而有品位的会议室能容纳20-110人不等的会议。酒店餐厅提供的美食尽显百年烹饪特色。优越的地理位置、一流的服务水准,带给您不一样的感受。

1865年开业  

地址:日内瓦 11, Quai du Mont-Blanc 1211 Geneva

电话:0041(22)9096000

离机场距离(公里):7

离火车站距离(公里):1

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.HOTELDELAPAIX.CH

 

Swissotel Metropole(瑞士酒店)

 

    五星级豪华传统型酒店,豪华雅致的酒店建筑建于1854年,酒店位于热闹的商业和购物区,与机场和火车站都非常靠近,面对日内瓦湖和它美丽的喷泉。

    酒店共有128间客房,分为城景房和湖景房,湖景房全是新近装修的行政房,总体上面积要略大于城景房,房间设备包括空调、直拨电话、收音机、MINI吧等。酒店的3个会议厅最多能容纳350人。优越的地理位置,舒适的住宿环境,多方位的服务,值得向您推荐。

1854年开业  

地址:日内瓦 34 Quai Guisan, 1204 Geneva

电话:0041(22)3183200

离机场距离(公里):7

离火车站距离(公里):2

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.SWISSOTEL.COM

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018