注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

俄罗斯酒店  

2009-01-13 14:11:07|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Renaissance(万丽酒店)

 

    五星级高级现代酒店,由万豪集团管理。离莫斯科市中心10分钟路程,紧靠莫斯科奥林匹克运动场,离机场约40分钟。酒店靠近Prospekt Mira地铁站,交通方便,可乘巴士与地铁到红场或其他景点。

    酒店共有475间客房,房间设备包括空调、小酒吧、卫星电视等,部分房间有点老旧,酒店正计划装修。酒店有4个餐厅,提供美式、德国与地中海菜肴。Vienna咖啡厅提供国际美食,Olympic酒吧则是理想的休闲场所。酒店共有10间会议室,可接待450人,还有一个300坐位的礼堂。商务中心提供传真、复印、文书处理、翻译等秘书服务。在康乐方面,酒店拥有市内最大的室内游泳池、桑拿、健身房和美容院。

1991年开业  

地址:莫斯科 Olympijskij Prospect 18/1

电话:7-502-2239000

离机场距离(公里):40

离火车站距离(公里):7

离市中心距离(公里):3

主页:http://www.marriott.com

 

Sheraton Palace Hotel(喜来登酒店)

 

    五星级豪华现代酒店,建于1993年。酒店座落在莫斯科主要的历史街道Tverskaya street Belorusskaya站不远。酒店客房宽敞舒适,配有空调、卫星电视、小酒吧、直拨电话等设备。酒店共有3个餐厅,提供传统俄罗斯菜肴、海鲜与国际美食,还有乐队表演。酒店健身中心有健身房、桑拿、按摩等设施。酒店地理位置优越,提供先进的设备,优质的服务适合商务与休闲旅客。

1993年开业  

地址:莫斯科 1St Tverskaya-Yamskaya 19 ,125047 Moscow

电话:7-095-9319700

离机场距离(公里):32

离火车站距离(公里):1

离市中心距离(公里):2

主页:http://www.sheraton.com

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018