注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

葡萄牙酒店  

2009-01-13 14:22:24|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Marriott(万豪酒店)

 

    四星级豪华现代型酒店,建于1975年。座落在里斯本金融中心,离机场、市中心及证券交易所约10分钟车程,步行可达地铁站、动物园及商场。部分景点离酒店不远,如里斯本水族馆、圣乔治堡及著名的杰朗尼摩斯修道院等。

    酒店共有577间客房,房况良好,设计商业化,配有阳台。房间设施包括卫星电视、小酒吧、直拨电话及保险箱。酒店餐厅座落在地下层,提供地中海式菜肴。在康乐休闲方面,酒店设有室外游泳池、健身房及酒吧。酒店有12间会议室及展览厅,配有先进的视听灯光设备,适合举办各类会议与宴庆。该酒店交通方便,齐全的会议设备,是商务旅客的理想选择。

1975年开业  

地址:里斯本 Av. Dos Combatentes, 45 Lisbon 1600-042

电话:00351(21)7235400

离机场距离(公里):7

离火车站距离(公里):12

离市中心距离(公里):5

主页:http://www.marriott.com

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018