注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

网易考拉推荐

泰国酒店  

2009-01-13 14:25:25|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Royal Orchid Sheraton Hotel (皇家兰花喜来登)

 

    五星级豪华现代酒店,建于1982年。位于曼谷的商业娱乐中心,Chao Phya河的东岸,在东岸所有酒店中,是唯一一家所有客房都可以俯瞰Chao Phya河壮丽景色的酒店。

    酒店共有740间全景客房,宽敞明亮,浴室较大,配有黑色的花岗岩和灰色的大理石地面。酒店的餐厅提供包括意大利、法国、泰国、印度和日本等地的菜肴,特别是酒店河畔的露天夜市,提供一流的海鲜、烧烤等美蓍。商务中心和会议中心配有最先进的视听设备,能容纳10-1250人召开不同形式的会议和宴会。酒店娱乐设施包括健身房、桑拿、游泳池、网球场和小型高尔夫等。酒店一流的地理位置,是旅游客和商散客的理想选择。

1982年开业  

地址:曼谷 2 Captain Bush Lane,New Rd.Bangkok 10500 Thailand

电话:00662-2660123

离机场距离(公里):27

离火车站距离(公里):2

离市中心距离(公里):2

主页:http://www.royalorchidsheraton.com/

 

 

 

 

 

 

Shangri-La Hotel(香格里拉酒店)

 

    五星级豪华现代酒店,建于1986年。酒店高耸在湄南河畔,位于曼谷市中心,靠近市内的商业、购物与娱乐区域。

    整个饭店由1991年建成的豪华附楼和原先的主楼构成,共有839间客房,房间宽敞,配有各类先进设备,并可遥望美丽河景。酒店共有8个餐厅,提供中餐、日本、意大利、泰国等菜肴,另外还有4个酒吧。酒店拥有13个会议室与宴会厅,最大的可接待2000人,并配有视听与灯光设备,还有24小时商务中心。在康乐方面,酒店设有2个游泳池、2个网球场、壁球场、健身房、桑拿与美容院。酒店备有游艇,客人可一面用餐,一面游览湄南河。为了让客人有一种身临度假区的感觉,饭店尽量营造出一种轻松的氛围。

1986年开业  

地址:曼谷 89 Soi Wat Suan Plu,Chapoenkrung Rd.Bangrak,Bangkok 10500 Thailand

电话:00662-2367777

离机场距离(公里):28

离火车站距离(公里):3

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.shangri-la.com

 

Dusit Resort Pattaya(律实芭堤雅)

 

    五星级豪华现代酒店,建于1988年。酒店位于芭提雅北部的一个私人沙滩边,轻松可达商店和娱乐场所。

    酒店共有715间客房,42平方米的宽敞面积,独立的观景阳台,配以华丽宽敞,镀金镶嵌浴室的客房,显得格外豪华舒适。酒店的3个餐厅,提供不同风味的菜肴迎合各方来客。皇后餐厅提供中餐和点心,海湾餐厅提供欧洲菜肴,瀑布餐厅提供泰国菜。在康乐方面,酒店设有2个游泳池、健身中心、桑拿、3个网球场、篮球场等设施 ,提供传统的泰式按摩、瑜珈等服务。她的多功能会议厅能容纳2500人。酒店极好的地理位置,豪华的设施,独立的私人海滩,是追求奢华享受的休闲游客理想的选择。

1988年开业  

地址:芭堤雅 240/2 Pattaya Beach Roda Pattaya City,Chonburi 20150

电话:006638-425611-7

离机场距离(公里):17

离市中心距离(公里):2

主页:http://pattaya.dusit.com/

 

 

 

 

 

 

Sheraton Grande Laguna Beach(拉古娜·喜来登酒店)

 

    五星级豪华现代酒店,建于1993年。位于普吉岛北部的邦道湾上,高级的Laguna Resort区域,离机场21公里,在普吉岛市中心的北20公里处。酒店面对着Andaman海,可俯瞰邦道海滩(Bang Tao Beach)。

    酒店为一庭院式酒店,共有333间客房,房间宽敞,设备齐全。餐厅提供泰式与中式菜肴。娱乐设施包括室外游泳池、健身房、桑拿、网球场、商店等设备。酒店虽与其他度假村共享海滩、湖与花园。但客人在此可以享受日光浴及各种运动设施。

1993年开业  

地址:普吉岛 10 Moo 4,srisoonthorn Road Cherng Talay,Talang

电话:0066(76)324101

离机场距离(公里):21

离市中心距离(公里):20

主页:http://www.sheraton.com

 

 

 

 

 

 

Jw Marriott(JW万豪酒店)

 

    五星级豪华现代酒店,建于2001年。位于迈考海滩,靠近Sirinath 国家海洋公园与海龟产卵区,离普吉岛国际机场约15-20分钟车程。

    酒店共有265间客房,房间非常宽敞,装修华丽,设备先进,房间面对Andaman海、游泳池或花园,餐厅提供泰式、日式、意大利等美食。娱乐设施包括3个室外游泳池、日光浴室、健身房、桑拿、SPA、网球场、游乐场等。酒店8个多功能厅为商务客提供便利。该酒店为泰国新建的豪华酒店之一。

2001年开业  

地址:普吉岛 231 Moo 3,Mai Khao,Talang,Thuket 83110

电话:0066(76)338000

离机场距离(公里):10

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.marriott.com

 

Tongsai Bay(通塞海湾酒店)

 

    五星级现代豪华酒店,建于1987年,于1997年重新装修。酒店位于海边,是苏梅岛唯一一个有200米海岸线的度假酒店。

    酒店共有86间豪华客房,分布在25英亩的土地上,3种类型的房间包括了滨海套房、村舍套房、豪华别墅。所有房间都可以看见海景。酒店有3个餐厅,提供各式国际菜肴,酒店的酒吧也是休闲畅谈理想的场所。在康乐方面,酒店设有游泳池、健身房、网球场、SPA等设施,同时客人还可以尝试不同的海上娱乐运动。该酒店理想的地理位置,是渴望享受独立的私人空间,及爱好海上运动的高级人士的理想选择。`

1987年开业  

地址:苏梅岛 84 Moo 5, Koh Samui, Suratthani 84320 Thailand

电话:66-77-425015-28

离机场距离(公里):3

离市中心距离(公里):0

地区:Bo Phut(波铺)

特商查询:Bo Phut(波铺)

主页:http://www.tongsaibay.co.th/

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018