注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

西班牙酒店  

2009-01-13 14:27:31|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Hilton(希尔顿酒店)

 

    五星级豪华现代型酒店,建于1990年,位于商务、金融、购物中心,步行可达最近的地铁站MARIA CRISTINA L3,离国际机场仅15分钟路程。

    酒店共有286间客房,面积宽敞、环境高雅、设备齐全包括空调、卫星电视、室内电影、直拨电话等。CRISTAL餐厅有140个餐位,提供当地和国际菜肴。酒店18个功能齐全的会议室,能容纳600位客人。在娱乐设施方面包括新装修的舞厅、健身房、商店等。 酒店高质量的服务适合商旅或休闲游客不同需要。

1990年开业  

地址:巴塞罗那 Avenida Diagonal, 589-591, Barcelona,ES 08014

电话:0034(93)4957777

离机场距离(公里):12

离火车站距离(公里):3

离市中心距离(公里):1

主页:http://www.hilton.com

 

Ritz(丽嘉酒店)

 

    五星级豪华历史型酒店,建于1919年,于2000重新装修完毕。位于市中心,临近大教堂、毕加索博物馆、大剧院等各旅游景点和购物中心。周围交通便利,地铁、公共车站近在咫尺。

    酒店共有7个多功能会议厅为商务客提供便利。 酒店极其传统的外观,融合了典雅与现代,其一流的服务,独特的地理位置使她在国际上享有声誉。3个餐厅,提供西班牙和国际菜肴,酒吧是客人休闲放松的好去处。106间客房,宽敞舒适,保留了原先建造时的装潢风格,所有的浴室都配有浴缸和淋浴房。 酒店共有3个餐厅,提供西班牙和国际菜肴,酒吧是客人休闲放松的好去处。7个多功能会议厅为商务客提供便利。酒店极其传统的外观,融合了典雅与现代,其一流的服务,独特的地理位置使她在国际上享有声誉。

1919年开业  2000年装修

地址:巴塞罗那 Gran Via 668 08010 Barcelona

电话:34-93-3185200

离机场距离(公里):9

离火车站距离(公里):4

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.lhw.com

 

 

Castellana Inter-Continental(洲际酒店)

 

    五星级传统豪华型酒店,建于1953年。酒店位于马德里的商业中心,卡斯蒂利亚广场。临近议会和会展中心。步行约3分钟可达最近的地铁站,离机场15分钟车程。

    酒店共有280间客房,面积宽敞,设施齐全,提供典雅舒适的住宿氛围。位于酒店底楼的豪华餐厅,提供高水准的菜肴和服务。13个大小不一的多功能会议厅,为商务客提供便利。在康乐方面,酒店设有健身房、桑拿、美容沙龙等设施。酒店理想的地理位置,是高级人士不错的选择。

1953年开业  

地址:马德里 Paseo De La Castellana 49 28046 Madrid

电话:34-91-7007300

离机场距离(公里):10

离火车站距离(公里):3

离市中心距离(公里):4

主页:http://www.intercontinental.com/

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018