注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

印度酒店  

2009-01-13 14:31:10|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Metropolitan Nikko(首都日航酒店)

 

    五星级豪华现代酒店,临近商业中心康诺特广场,各主要的旅游景点方便可达。

    酒店共有220间客房,布置典雅舒适,设备现代,人性化的服务带给您高贵的感受。樱花餐厅提供正宗的日本料理。优雅的大堂吧,舒适的休闲区域,是您畅谈的好地方。设施齐全,设备先进的会场设施为商务客提供了便利。在禅宗健身中心,您可以感受到不一样的服务。位于花园内的室外游泳池也是您放松心情的好地方,酒店完善的设备,专业的服务,是您不错的选择。

 

地址:新德里 Bangla Sahib Road New Delhi

电话:91-112-3342000

离机场距离(公里):18

离市中心距离(公里):1

主页:http://www.nikkohotels.com/

 

Park(公园酒店)

 

    五星级现代酒店,建于1984年。位于市中心康诺特广场的国会大街,轻松可达新德里各主要的商务、购物娱乐中心。

    酒店共有224间舒适的客房,豪华楼层的客房设计现代,设备先进、并摆放着各种艺术品。酒店的3个餐厅提供不同风格的饮料和食品,特别是充满强烈浓郁口味的香料制成的鸡肉和蔬菜带给你从没体验过的别样风味。在康乐方面,酒店还设有室外游泳池、健身房、桑拿、商店、美容沙龙、会场设施等设备。酒店高标准的典雅设计,是商务客和休闲散客不错的选择。

1984年开业  

地址:新德里 15 Parliament Street New Delhi 110001

电话:91-112-3733737

离机场距离(公里):21

离火车站距离(公里):2

离市中心距离(公里):0

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018