注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

网易考拉推荐

印尼酒店  

2009-01-13 14:32:06|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Inter-Continental(洲际酒店)

 

    五星级豪华传统酒店,建于1993年。酒店位于巴厘岛的金巴兰湾,这里有巴厘岛最好的白沙海滩。傍晚,日落美景尽收眼底。

    酒店共有425间客房,面积宽敞,房况较好,配以简单的家俱和传统的装饰物,简洁舒适。酒店的4个餐厅环境典雅,分别提供日本、亚洲和国际菜肴。酒店设有3个多功能会议厅,满足商务客人的需要。在康乐方面,酒店设有3个游泳池、按摩池、健身中心、桑拿等设备。酒店设施齐全,是喜欢水上运动游客的理想选择。

1993年开业  

地址:巴厘岛 Jln Uluwatu 45 Jimbaran Bay 80361 Bali

电话:62-361-701888

离机场距离(公里):7

离市中心距离(公里):7

主页:http://www.intercontinental.com

 

Imperial Aryaduta(皇家世纪酒店)

 

    五星级豪华现代酒店。位于Lippo Karawaci,就在雅加达与Merak的收费公路上。酒店到雅加达商业中心和机场非常方便,靠近印尼最大的商场Supermall。

    酒店共有197间客房,包括48间花园小房,房间略小但设备齐全,包括个人控温空调、卫星电视、小酒吧、保险箱和传真线。花园小房都有阳台,房间面向高尔夫球场或Supermall。酒店餐厅提供各类菜肴,从中餐到日本菜,还有欧洲菜肴。咖啡厅与酒吧提供印尼菜与西餐。酒店也提供商务服务与设备。酒店运动设施有网球场、羽毛球场、壁球场、游泳池、Spa和按摩,还有一个18洞的高尔夫球场。酒店环境宁静,交通方便,是商旅客人的理想选择。

1993年开业  

地址:雅加达 401 Bulevar Jendral Sudirman,Lippo Karawaci 1300,Tangerang 15811,Banten

电话:62-21-5460101

离机场距离(公里):23

离火车站距离(公里):30

离市中心距离(公里):30

 

 

 

Inter-Continental Midplaza(洲际酒店)

 

    五星级豪华型现代酒店,建于1998年。酒店位于雅加达商业中心,到各大主要商务大楼交通便利,离机场25公里,部分购物商场约5分钟路程。

    酒店为一宏伟的建筑物,包含酒店部分与公寓,房间配有先进设备,并可遥望市内全景。酒店大堂装修华丽,黑色大理石地面与木制家具,充满了欧洲气息。酒店共有14个餐厅,座落在2幢大楼内,包括6个日本餐厅、7个国际餐厅与1个中餐厅。酒店还有18个会议室,宴会厅可接待1500人,配有网络接口与高级视听设备。酒店还拥有网球场、壁球场、室外游泳池、桑拿、按摩与Spa等设施。这是一家适合商旅或休闲旅客的豪华酒店。

1998年开业  

地址:雅加达 Jl.Jend Sudirman Kav 10-11,Jakarta 10220

电话:62-21-2510888

离机场距离(公里):25

离火车站距离(公里):5

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.intercontinental.com

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018