注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

网易考拉推荐

越南酒店  

2009-01-13 14:33:24|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Hanoi Daewoo Hotel(河内大宇酒店)

 

    五星级现代豪华酒店,包括15楼的公寓及18楼的办公室。酒店位于Thu Le湖风景区,在河内市商业与外交区域中心,靠近Giang Vo会展中心,离河内老区主要购物场所约15分钟。

    酒店共有包括总统套房在内的411间客房,房间配有小酒吧、保险箱、卫星电视和办公桌等设备。在餐饮方面,Cafe Promenade提供国际菜肴,La Paix为著名的意大利餐厅,客人可在Edo品尝日本菜肴或到丝绸之路中餐厅,从酒吧可望见市内全景。酒店有一个可容纳800人的宴会厅,配有电脑控制灯光设备和同声翻译设备。酒店健身中心包括了桑拿、水流按摩浴缸、日光浴、健身房及游泳池。酒店提供高质服务,设备齐全,适合商旅或休闲旅客。

1996年开业  

地址:河内 360 Kim Ma Street Ba Dinh District Hanoi,Vietnam

电话:84-4-8315000

离机场距离(公里):30

离火车站距离(公里):1

离市中心距离(公里):5

主页:http://www.hanoi-daewoohotel.com/

 

 

 

Hilton Opera(希尔顿酒店)

 

    五星级豪华现代酒店,为7层楼的殖民地式建筑,位于河内大剧院附近,靠近还剑湖(Hoan Kiem Lake),酒店座落在河内商业与购物区,离部分景点很近。

    酒店共有269间客房,从房内可遥望市内景观和大剧院,房间布置豪华并配有先进设备,如保险箱、网络接口、卫星电视、小酒吧,还有双层玻璃隔音设备。酒店的中餐厅曾被誉为河内市第一的广东菜系餐厅,Chez Manon餐厅提供国际菜肴,并能望见大剧院,酒店内还设有酒吧及咖啡厅。在商务方面,酒店宴会厅可容纳600人,并有5个会议室及商务中心。健身中心的设备包括桑拿、按摩、日光浴和室外游泳池。

1999年开业  

地址:河内 1 Le Thanh Tong ST.,Hanoi

电话:84-4-9330500

离机场距离(公里):40

离火车站距离(公里):3

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.hilton.com

 

 

 

Horison(哈利森酒店)

 

    五星级豪华现代酒店,被花园与热带植物所围绕,是市内的标志性建筑之一。酒店位于市中心,靠近使馆区、商业中心与部分景点,如文庙、军事博物馆等,离Giang Vo会展中心(河内最大的会展中心之一)不远。

    酒店结合越南与印尼的设计风格,充满了当地的气息。共有250间客房,从房内可遥望市内全景,房间配有卫星电视、小酒吧、保险箱等设备。Lee Man Fong餐厅提供中餐与传统越南菜肴,Le Mayeur餐厅提供国际菜肴,酒店还有好几家酒吧。酒店商务中心24小时开放,宴会厅可接待800人,并配有各类先进设备。酒店还有一个室外游泳池、网球场、桑拿和按摩中心。

1998年开业  

地址:河内 40 Cat Linh Street,Hanoi City

电话:84-4-7330808

离机场距离(公里):35

离火车站距离(公里):1

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.hanoihorisonhotel.com/

 

 

Melia(玛丽尔酒店)

 

    五星级现代酒店。位于河内市中心商业、政府与使馆区,靠近部分主要景点,如大教堂(Grand Cathedral)、歌剧院(Grand Opera House)、还剑湖(Hoan KiemLake)和文庙(temple of literature),步行可到火车站。

    酒店共有306间客房,包括总统套房,房间舒适,配有保险箱、卫星电视、小酒吧等设备。El Patio餐厅提供国际自助餐,Lotus餐厅提供美味的越南风味与潮州菜肴,客人可在酒吧享用小点心与鸡尾酒,并欣赏乐队演奏。酒店宴会厅可容纳1200人,为河内市最大的宴会厅之一。在休闲娱乐方面,酒店提供一个设备齐全的健身房和游泳池。从酒店21楼处,客人可欣赏市内全景。酒店现代的商务设备,优越的地理位置,使它成为商旅客人的理想选择。

1999年开业  

地址:河内 44B Ly Thoung Kiet Street,Hanoi

电话:84-4-9343343

离机场距离(公里):28

离火车站距离(公里):1

离市中心距离(公里):0

 

 

 

Nikko(日航酒店)

 

    五星级现代豪华宾馆。位于河内市中心,被公园、湖泊等围绕,到商业区、购物中心及历史景点交通方便,离机场约40分钟路程。

    酒店共有255间客房,房间宽敞,装修典雅,配有木家具和各类先进设备,包括网络接口、办公桌、卫星电视与保险箱等。酒店有各类餐厅,其中La Brasserie提供法式与美式菜肴,Tao Li中餐厅提供广东菜系与点心,喜欢日本寿司的客人可到Benkay餐厅。除此外,酒店还提供会议设备及可容纳200人的宴会厅。在康乐方面有一个健身房、室外游泳池、Spa、桑拿与按摩服务。酒店地理位置优越、服务质量高,为理想的住宿选择。

1998年开业  

地址:河内 84 Tran Nhan Tong Street

电话:84-4-8223535

离机场距离(公里):35

离火车站距离(公里):2

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.hotelnikkohanoi.com.vn/

 

Sofitel Metropole(索菲特大都市酒店)

 

    五星级古典型豪华酒店。酒店法式建筑,建于1901年,为河内市第一家五星级酒店。酒店位于商业中心,靠近还剑湖(Hoan Kiem Lake)和大剧院,到主要购物区、餐厅或娱乐场所非常方便。

    酒店分为原有的Metropole区与1996年新建的Opera区,共有232间客房,房间宽敞,配有五星级设备。酒店餐厅提供美味菜肴,Spices Garden提供越南菜和亚洲菜系,Le Beaulieu餐厅为市内有名的法国餐厅,还有几个酒吧。酒店有一个设备齐全的健身中心,设备包括桑拿、健身房、按摩浴缸等,还有游泳池。其他设备有商务中心、会议室、礼品店、美容院和面包坊。酒店曾多次接待各国政治家、大使、企业家与作者,提供高质服务,为河内市首屈一指的豪华酒店。

1901年开业  1996年装修

地址:河内 15 Ngo Quyen Street,Hanoi,Vietnam

电话:84-4-8266919

离机场距离(公里):35

离火车站距离(公里):2

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.accor.com

 

 

Sofitel Plaza(索菲特广场酒店)

 

    五星级豪华现代酒店。位于河内湖泊风景区,俯瞰河内第一大湖,西湖、红河及Truc Bach湖。酒店离主要商业与文化中心约8分钟,靠近部分景点,如总统府、Notre Dame教堂及博物馆。

    酒店原为美国大使馆,楼高20层,共有300多间客房,包括行政楼层,房间装修豪华,配有5星级宾馆应有的设备。座落于19层的Le Panorama餐厅提供意大利菜肴,Brasserie West Lake餐厅可品尝欧洲、越南与新加坡菜系,酒店中餐厅提供广东菜肴。宴会厅可容纳400人,并配有先进视听仪器。酒店还有健身房及室外游泳池。该酒店为河内最高的酒店之一,靠近河内市老区,离市内会展中心不远。

1997年开业  

地址:河内 1,Thanh Nien Road,Ba Dinh District

电话:84-4-8238888

离机场距离(公里):30

离火车站距离(公里):6

离市中心距离(公里):3

主页:http://www.accor.com

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018