注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

网易考拉推荐

意大利酒店  

2009-01-13 14:37:17|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Villa Medici(梅迪奇山庄酒店)

 

    五星级传统豪华型酒店,1960年开业。其建筑为18世纪的贵族宫殿,位于城市中心,亚诺河边,信步可达圣母之花大教堂等主要景点。

    酒店被花园所包围,环境幽雅,大堂宽敞气派,传统风格的装饰,配以摆放在大堂的许多古董家俱,显得富丽堂皇。102间豪华客房宽敞明亮,设备齐全,房况好。餐厅位于一楼,华丽典雅,并被划分成4个区域,提供各式精美菜肴。

    酒店设施还包括:室外游泳池、桑拿、商店、健身房、会场设施等。这是一家豪华的五星级酒店,也是佛罗伦萨旧城区内唯一一家有私家花园和游泳池的酒店。

1960年开业  

地址:佛罗伦萨 Via Il Prato 42 50123 Florence

电话:39-055-2381331

离机场距离(公里):7

离火车站距离(公里):7

离市中心距离(公里):1

主页:http://www.sinahotels.com/

 

Melia Milano(米莱亚酒店)

 

    五星级现代酒店,建于2000年。酒店临近市中心,步行5分钟可达最近的地铁站。

    酒店共有288间客房,包括一间皇家套房,5间豪华套房,71间高级套房,并有74间无烟客房。酒店更为残疾人士提供16间特别房,内部设施齐全。酒店设有12间会议厅,功能齐全。另有商务中心和Internet办公室。酒店有2间餐厅,分别可容纳270人和90人同时用餐。在康乐方面,酒店提供健身房、桑拿等设施。酒店地理位置优越,交通便利,适合各类旅客。

2000年开业  

地址:米兰 Via Masaccio,19-20149 Milano-Italy

电话:0039(2)44406708

离机场距离(公里):10

离火车站距离(公里):3

离市中心距离(公里):4

 

 

Marriott Grand Flora(万豪酒店)

 

    五星级传统型酒店。位于著名的Via Veneto上,坐拥Villa Borghese gardens园林景致,各主要旅游景点与遗迹近在咫尺,步行5-10分钟可达巴士站和地铁站,交通便利。

    酒店为粉红色的传统建筑,大堂略小,为19世纪设计。共有127间雅致的客房,配有各类先进设备,房间宽敞,房况良好,楼层高。酒店7楼有一个花园餐厅Ailanto,从这可观望市内全景,适合举办各类宴会。酒店还拥有6间大小不一的会议室,最大的会议室可容纳150人。酒店传统的外观,一流的服务,成为商旅与休闲游客的必然选择。

1902年开业  

地址:罗马 Via Vittorio Veneto 191 00187

电话:0039(6)489929

离机场距离(公里):30

离火车站距离(公里):3

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.marriott.com

 

Hotel Bauer(鲍尔酒店)

 

    五星级豪华传统酒店,建于1949年,由具有现代风格以及威尼斯传统风格的2幢建筑物组成。酒店位于大运河的河畔,邻近San Marco广场,离最近的巴士车站只需步行5分钟。

    酒店共有137间客房,传统风格布置的房间带给客人舒适的感受。客房配备空调、卫星电视、直拨电话等。酒店的餐厅有70个餐位,提供当地的美食。酒店另配有健身房、日光浴室、桑拿、美容沙龙等设施。酒店地理位置优越,交通便利,设施一流,适合各类客人的需要。

1949年开业  

地址:威尼斯 1459 SAN MARCO 30124 VENEZIA

电话:0039(41)5207022

离机场距离(公里):19

离火车站距离(公里):1

离市中心距离(公里):0

主页:http://www.bauervenezia.com/

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018