注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

北京国宾酒店  

2009-01-13 15:14:25|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

北京国宾酒店

(http://www.stateguesthotel.com)

 

1992年,中实(集团)公司国宾酒店项目获政府正式批准。酒店选址阜成门外大街,为国宾花园一期工程。位于北京西城中部,毗邻中国金融商业街,与国家部委、高新技术产业开发区、钓鱼台国宾馆、北京展览馆及多个商业中心相近。

 

建筑面积: 63191m2

占地面积: 50475m2

地下面积: 12716m2

楼高: 61m2

楼层高: 16 stories

酒店建筑面积: 53192m2

 国宾酒店高品质的服务还体现在其一流的宴会及会议设施上,少至1000人我们均能提供适合的场所。多功能厅邻近酒店大门,可以承接各种类型的会议,鸡尾酒会,大型晚宴,或是特别的活动。

 

 

  四季屋顶花园酒吧

 

座落在四层花园,毗邻游泳池和健身房的四季餐厅可提供丰富的酒水及精美糕点,

并有餐沙拉和晚间烧烤。

四季餐厅能容纳一百二十位客人就餐或举办二百人的鸡尾酒会。

每日营业时间: 上午11:30 至晚11:00。

 

 

花园咖啡厅

位于大堂内侧可容纳一百三十个座位, 视野开阔, 一层花园及酒店尽收眼底。 全天提供早, 午及晚餐, 丰富的菜肴和每日特选均由世界级顶级厨师亲自主理。 全天二十四小时营业 

 

   皇朝玉园餐厅

 

粤菜餐厅由我们的获奖厨师及他的原班班底主理, 为您提供丰富的南方菜肴。

餐厅提供的来自北京及上海的特选均由当地厨师主理,

相信即使是最挑剔的客人也能满意而归。

餐厅设有一百七十个座位及九个单间, 还有半开放式的就餐房间可适合多方客人选择。

每日提供茶点, 午餐及晚餐。

餐厅位于酒店二层。

营业时间自上午7:30 至晚11:00。

 

 

  曼哈顿西餐扒房

 

一百四十个座位,在轻松优雅的东方情调中曼哈顿扒房及酒吧为您提供丰富的菜肴和大量可选的欧美酒水。开放式的厨房让您享受充分的选择, 亦是开放式的服务更让您大开眼界。

免费咖啡续杯。

餐厅位于酒店二层。

每日营业时间: 中午12:00 至下午 2:30, 晚5:30 至晚11:30。

 

   大厅酒吧

 

一百个座位, 座落于酒店大堂中心,可提供国际风行饮料, 精美糕点及午茶。

晚间在优雅的气氛中, 聆听三个组合的美妙音乐, 充分放松自我。

每日营业时间: 8:30至晚12:00; 三人组合乐队时间为7:30pm 至10:30pm

 

 大宴会厅

北京国宾酒店拥有一个600平方米的大宴会厅,装饰华丽,适合于各种大型会务活动。大厅高5.42米,设备先进,还提供高速因特网接入。大宴会厅可举行400人规模的自助餐、或600人的鸡尾酒会。

 

多功能厅

国宾饭店共设有12个各种规格的多功能厅,可满足各种会务的场地要求。多功能厅装饰优雅,设备先进,是会议演示、员工大会、商务投标及其他会务的理想场地。

 

 

 

  商务中心

国宾饭店为客人准备了两个商务中心。在一层有一个普通商务中心,提供客人需要的各种商务服务。在15层设有一个特别商务中心,专门为行政楼层的贵宾提供服务。 行政楼层

 

国宾饭店三个楼层被特设为行政楼层,并有专门的入住登记设施,专为满足酒店贵宾的各种需求,提供各种特别服务,包括房间内专用传真机、每日递送报纸、每日赠送果篮、推迟退房时间、欧陆式早餐、快速洗衣服务、以及所有传统的礼宾部服务。

 

 

   会议设施

· 2000平方米的会议空间,包括一个600平方米的大宴会厅

· 12个不同规格的功能厅

· 所有功能厅内装饰均由中央工艺美术学院的艺术家设计

· 一流的会议设施,包括同声传译、电话会议、高速互联网接口

· 提供主题活动服务和外卖服务

· 适合各种口味的中、西式菜单, 精美菜肴

· 地下保安停车场

 宾酒店健身中心位于酒店4层,设施和服务包括游泳池、健身房、娱乐室、台球室、旋流浴、桑拿浴、蒸汽浴、按摩等。

 

室内游泳池长16米,宽11米,紧邻四季屋顶花园。

 

健身房设备先进,有从美国最新进口的塑身器具。这里还有健身体能测试服务和传统的减肥器械,是客人理想的全方位的健身场所。

娱乐室是酒店非常僻静的一个小角。客人可以坐在舒适的大沙发里打牌、下十五子棋、打麻将、下象棋。这里还可以看到最新的报纸、杂志和图书。

 

国宾酒店在台球室设有两张进口的"锐利"斯诺克台球案,如客人需要,还可提供职业教练进行辅导。 健身中心每日早6点至晚11点开放,传统的中国按摩服务在此期间也随时提供。

 房间

 

 

北京国宾酒店热忱欢迎您,我们尊贵客人的到来。当您步入酒店大堂之时,您一定会感觉到我们为您营造的宾至如归的氛围,为您在下榻酒店期间提供无微不至的关心-我们视之为己任。您居住的客房将是温馨舒适的;随时为您服务的员工将是最专业的。我们相信,您在国宾酒店体验到的将是您北京之行最难忘的。

 

 

豪华套房

 

特为商务旅行者提供。客房内有各种办公设施,方便了疲惫的商务旅行者的需求。

 

标准客房

 

私密性和舒适性是标准客房的最大优点,特辟的会客区使居住其中的客人更感方便。

 

总统套房

 

为酒店尊贵的客人提供最完善、最方便的设施及服务。房间特设国际电话会议设施,高速电子传输系统,大大方便了客人在商务方面的需求。同时,北京国宾酒店为下榻总统套房的客人提供的安全保卫措施及为客人营造的舒适居住环境能够使客人高枕无忧。

 

 

   行 政 楼 层

 

国 宾 酒 店 行 政 为 您 提 供 三 层 特 殊 服 务 楼 层 , 并 配 有 单 独 的 入 住 登 记 台, 和 为 客 人 提 供 休 息 的 场 所 。 这 三 层 行 政 楼 层 是 为 入 住 酒 店 高 级 别 宾 客 所 准备。 除 了 基 本 的 服 务提 供 以 外 , 还 有 更 多 的附 加 服 务, 包 括 房 间 内 设 传真 机 , 每 日 报 刊 的 派 送 ,每 日 水 果 篮 赠 送 ,延 迟 办 理 离 店 手 续 ,免 费 大 陆 式 早 餐, 快 速 洗 衣 服 务, 还 有 礼 宾 部 提 供 的 全 方 位的 信 息 服 务等。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018