注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777

上下齐心,傲视中华龙腾虎跃;左右共鸣,俯仰泰山风起云涌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容, 天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 炒股共赢善先行,股海行舟诚为本。

北京天伦王朝饭店  

2009-01-13 15:04:54|  分类: 酒店风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天伦王朝饭店

(http://www.tianlunhotel.com)

 

天伦王朝饭店地处繁华的王府井商业区,是一家中外合资的五星级酒店。它外观摹仿古代王宫建筑,金碧辉煌,与西侧的故宫博物院遥相辉映颇为壮观。素有亚太第一大堂美誉的天伦广场,使您感受到高雅的建筑风格与传统艺术相融的完美意境。

 

  酒店拥有408间(套)豪华舒适的各类客房;各式精美的中西佳肴;设施完善的康乐中心;快捷便利的通讯;高标准的商务服务会为您的观光旅游和商务谈判带来成功的保证。天伦王朝饭店是您体验王者风范、尽享天伦之乐的理想去处。天伦王朝饭店热诚欢迎您的光临!

 

 一家拥有亚太地区最大空中花园式中庭广场的酒店!

 

一家坐落在王府井商业金街的豪华宫殿!

 

一家充满东方柔美与浪漫的温情之都!

位于繁华的王府井商业金街,毗邻王府井百货大楼,新东安市场,世都百货购物中心,“东单”银街。

 

尊贵豪华高速网络DDN专线接入全部客房

 

  天伦拥有由法国著名设计师Jean Philippe.Heitz设计的单、双人标准客房,王朝轩豪华单、双人客房,行政套房,豪华套房,外交套房,天伦/王朝套房和总统套房共408间(套)。

 

  房间配有中央空调系统、安全消防系统、国际直播电话、迷你酒吧、冰箱、音响、私人保险柜、卫星及闭路电视等设施,更有高速网络DDN专线,通过内部局域网强大支持,接入全部客房。商务客房更提供无盘网络工作站、传真、VOD点播系统等全方位商务保证。

 

包罗万象、璀璨夺目的精美膳食

 

是天伦王朝饭店值得骄傲的一大特色,令宾客有品尝不尽的诱人感受。

 

环境雅致,服务温馨的各式餐厅,为每一位宾客奉上一份真情,让您身处其中,尽享饮食文化的无穷乐趣。

 

天伦西餐厅

 

“天伦阁”西餐厅为宾客提供标准的法餐和欧陆自助餐。

 

四季中餐厅

 

四季中餐厅提供正宗的上海本帮菜,由亚洲名厨主理。

 

影艺食苑

 

"影艺食苑"是北京第一家以独特的中国电影场景为布局的餐厅,菜肴以湖南菜为主,配以“酥不腻”烤鸭,火锅及地方风味小吃。

 

日豪本馆日餐厅

 

"日豪本馆"日餐厅正宗的日本料理,美味的和食、刺身、寿司、炉端烧、铁板烧,让您尽享日式美食的无穷魅力。

 

鱼翅捞饭

 

"鱼翅捞饭"餐厅,古往今来,鱼翅一直是中华美食中的极品。"鱼翅捞饭"是香港在八十年代创制的一道名菜。

 

 

盛华瑄

 

经营鲍鱼、鱼翅、燕窝等高档粤菜,配以各式精美的广式小炒。

 

 

精品专栏

 

北京酥不腻烤鸭

 

"北京酥不腻烤鸭",采用特殊工艺制成,以果木为柴精心烤制40分钟,皮酥油光,浓香四溢。

 

天伦王朝饭店致力于为您提供最高水准的服务,以求您的每一个细节需求都达到尽善尽美。无论您是举办会议、宴请,还是节日庆典,在天伦王朝饭店您都将获得最满意的服务。

 

天伦广场  

 

  素有"亚太第一"美誉的天伦广场,面积2500平方米,以其独特的欧洲文化与艺术氛围而引人入胜。精巧的艺术名塑、别致的石亭酒吧、晶莹的造型水景、高大的绿色植物,共同编织出一幅华贵典雅的画卷。

 

  可容纳人数: 500-700人

 

  可接待活动:发布会、鸡尾酒会、时装表演、中西式宴会等

 

拥有健康--给生活一个更好的诠释

 

  走进新千年的开始,这样的时刻无疑令所有人心动,任时光如何变迁,人们依然迫切的向往拥有健康。天伦王朝饭店康乐中心以其精巧、独特、与众不同的设计正在赢得所有渴望健康的人们的青睐。

 

地点: 五层

时间: 7:00am-1:00am

电话: 65138888-8247

 

  给自己的身体加注新鲜的空气,在近百平米的健身房中展现健美的身姿,碧波荡漾天高任暇思的室内游泳馆,全新设计的桑拿房,绅士交流的司诺克台球室;经典专业的美容美发厅,高雅品位的阳光网球场……都演绎着无限的感受。

 

  或者,美丽的外表只是脆弱的载体,所以,拥有健康的您将更珍视灵魂的力量,并原意把生命看作一个内心灵魂成长的过程。我们祝愿您给生活一个更好的诠释。

 

  乘车去北京机场三十分钟

  乘车去火车站十分钟

  步行去天安门五分钟

  步行去故宫十分钟

  出租汽车二十四小时服务

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018